Jugend&Sport
Resultate
Tir la Val

Kurs - Angebote

Sportschiessen ist eine anerkannte J+S-Sportart. Jeder Schiesssport-Verein kann J+S-Kurse für Kinder ab 8 Jahren in den Disziplinen Gewehr 10m und Pistole 10m anbieten. Damit diese J+S-Kurse anerkannt werden, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein: Der Verein benötigt entsprechend ausgebildete J+S-Leiter/innen Sportschiessen, welche die J+S-Kurse leiten. Der Verein resp. die verantwortlichen J+S-Leiter verpflichten sich, das Kursangebot im Rahmen der Weisungen J+S zu planen und durchzuführen.

Die Sportschützen Domat/Ems erfüllen die Voraussetzungen für die Durchführung von J+S-Kurse und bieten diese in den Disziplinen Gewehr 10 m und Gewehr 50 m an - allerdings nur für Jugendliche ab 12 Jahren.

Weitere Auskunft erteilt unser J+S-Leiter:
Gian Caminada 079 / 258 78 31